Community

Antworten
sekt-o-selters
Routinierter Autor
Beiträge: 125
Registriert: 12.03.2015
Nachricht 471 von 528 (293 Ansichten)

Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

schau dir den sreenshot morgen , bzw. wenn er freigegeben wird:

 

Bildschirmfoto 2017-12-06 um 19.13.53.png

 

 

sortiert nach cpu/prozess-auslastung, danach kommt nur noch 0,1 bzw. 0 %

sekt-o-selters
Routinierter Autor
Beiträge: 125
Registriert: 12.03.2015
Nachricht 472 von 528 (259 Ansichten)

Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

Seit 17:30 Uhr läuft, wie immer, alles bestens, Kursversorgung für OTC, TRG, FRA einwandfrei, CPU-Auslastung zwischen 5 und 20%. Nur tagsüber alles sch.... - und das bei einer 50Mbit-DSL-Versorgung
Antworten
0 Likes
sekt-o-selters
Routinierter Autor
Beiträge: 125
Registriert: 12.03.2015
Nachricht 473 von 528 (257 Ansichten)

Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

Frage hier an einen "Wissenden":
Üblicherweise bekomme ich eine Änderung bzw. Streichung, ob zu den Handelszeiten oder im nachbörslichen Handel, immer sofort ausgeführt.
Jetzt aber steht eine Streichung von ca. 19 Uhr einer XTR-Order von 16:30 Uhr seit über einer Stunde nur als VORGEMERKT im AT. Warum?
Antworten
0 Likes
sekt-o-selters
Routinierter Autor
Beiträge: 125
Registriert: 12.03.2015
Nachricht 474 von 528 (249 Ansichten)

Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

Gerade hier gefragt, soeben ausgeführt worden - Zufall oder wurde hier mitgelesen und reagiert?
Antworten
0 Likes
Highlighted
sekt-o-selters
Routinierter Autor
Beiträge: 125
Registriert: 12.03.2015
Nachricht 475 von 528 (208 Ansichten)

Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

??
dann einfach nur sagen, was ich in der konfiguration ändern soll.
und: warum war es früher nicht so?? ICH habe ja an den einstellungen nichts geändert
Antworten
0 Likes
drfedi
Regelmäßiger Autor
Beiträge: 54
Registriert: 06.06.2014
Nachricht 476 von 528 (146 Ansichten)

Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

Hallo @sekt-o-selters

ich habe die Farben schon x-mal geändert. Rechtsklick-Konfiguration-Farben- individuelle Einstellungen-beide Kästchen anklicken-Farben für Schrift und Hintergrund ändern/anpassen- Klick auf anwenden und zack sind die Kästchen wieder leer.

Auch direkt auf ok klicken nutzt nichts.

Das Dumme ist nur, daß die Selektions-Hintergrundfarbe die Schriftfarbe überdeckt. Somit kann ich bei selektierter Zeile keine Zahlen lesen.

Zum arbeiten ist das leider etwas blöd.

lg. drfedi

Antworten
0 Likes
stupidgame
Routinierter Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Anerkannter Autor
  • Kommentator
  • Community Beobachter
Beiträge: 139
Registriert: 22.11.2015
Nachricht 477 von 528 (141 Ansichten)

Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

Ich muss die Arbeit mit dem AT-PRO mittlerweile als "gefährlich" einstufen.

Zu den gestern gemeldeten Vorfällen hatte ich heute früh den Eindruck, er würde generell den Datenstrom nicht mehr bewältigen. Alle Aktionen dauerten extrem lange, bevor eine Ausführung kam.

Zuletzt eben blieb jetzt mein Verkaufslimit im OTC grün, obwohl die Order voll ausgeführt war. Ja, kann ich mich jetzt drauf verlassen, dass da nichts passiert, oder bin ich plötzlich short, ohne es zu wissen?

Wie hier ein Kollege im Faden schon schrieb, das Teil hat ein Eigenleben. Das sollte es aber tunlichst nicht haben, wenn man hier mit 5- und teils 6-stelligen Summen zu Gange ist.

So wie bestimmte Wertpapiere in Risikoklassen eingestuft werden, so gehören AT und AT-PRO mittlerweile genau so dort eingestuft. Und zwar in die höchste. (Nicht für Profis, sondern für Sadisten und Masochisten)

immermalanders
Autorität
Beiträge: 1640
Registriert: 06.02.2015
Nachricht 478 von 528 (138 Ansichten)

Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

@Zocki, die Abweichung bei Sparplänen vom Investierten Kapital wird mit dem nächsten Update korrigiert.

Antworten
0 Likes
CB_Marcel
Moderator
Beiträge: 39
Registriert: 06.11.2017
Nachricht 479 von 528 (107 Ansichten)

Re: Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

Hallo @stupidgame,

 

vielen Dank für Ihren Beitrag zum Thema ActiveTrader Pro.
Aktuell sind uns keine Schwierigkeiten mit dem Datenstrom bekannt. 
Sollte sich der Eindruck bei Ihnen bestätigen, bitten wir Sie sich an den Technischen Support unter Tel.: 0911 / 369-30 00 zu wenden.

 

Viele Grüße
CB_Marcel 
Community Moderator
 

Antworten
0 Likes
sekt-o-selters
Routinierter Autor
Beiträge: 125
Registriert: 12.03.2015
Nachricht 480 von 528 (103 Ansichten)

Re: Betreff: AT Abstürze nach neuestem Update

das kann kann doch ein-user-lösung sein!
bei mir und anderen ist es doch auch, und unsere pc`s werden sich nicht abgesprochen haben und dieses chaos erzeugen.
nutze zwar nur den AT, aber dies problem beschreibe und erwähne iich hier schon lange, sogar mit screenshots der aktivitätanzeige, ....

also, auf gehts, das wochenende steht an und das sind viele lange stunden um die lösung zu programmieren.


Antworten
0 Likes