Community

Antworten
CB_Christina
Moderator
Beiträge: 1359
Registriert: 13.09.2016
Nachricht 21 von 45 (1.979 Ansichten)

Re: Betreff: Multibanking

Hallo @Ryo und @spiesser,

vielen Dank für Ihr Feedback! Einen Gesamtsaldo pro Bank gibt es aktuell noch nicht.

Ich habe Ihren Beitrag gerne an die verantwortlichen Kollegen im Haus weitergeleitet und kann Ihnen Folgendes mitteilen:
Eine Umsetzung ist geplant, leider kann ich Ihnen noch keinen festen Termin dazu nennen. 

Viele Grüße aus Nürnberg,
Christina
Community Moderator

Simon001
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 10
Registriert: 08.03.2017
Nachricht 22 von 45 (1.969 Ansichten)

Betreff: Multibanking

Super App!
Nur KfW Bildungskredit fehlt mir noch.
0 Likes
DannyM
Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 2
Registriert: 23.05.2017
Nachricht 23 von 45 (1.803 Ansichten)

Betreff: Multibanking

mh schade, 

 

gerade die bank of Scotland und die ING Diba wären mir schon sehr wichtig...

0 Likes
Hotzenplotz
Gelegentlicher Autor
Beiträge: 7
Registriert: 01.11.2015
Nachricht 24 von 45 (1.729 Ansichten)

Betreff: Multibanking

LeasePlan Bank geht leider auch nicht.

Barnabas79
Aufsteiger
  • Top Beitragsunterstützer
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Beitragsunterstützer
Beiträge: 4
Registriert: 29.02.2016
Nachricht 25 von 45 (1.704 Ansichten)

Betreff: Multibanking

[ Bearbeitet ]

Die LeasePlan Bank wäre mir auch wichtig.

Die Comdirect mit BLZ 20041144 funktionert auch nicht.

 

In diversen Banking Apps bspw ist der Abruf der Konten kein Problem.

Schade, wäre ein nettes Feature, aber so für mich nicht zu nutzen.

0 Likes
Highlighted
SdB
SdB
Aufsteiger
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 26.05.2017
Nachricht 26 von 45 (1.662 Ansichten)

Betreff: Multibanking

Moin,

 

wird die Multibanking Funktionalität nicht durch die AGB der diversen Banken ad absurdum geführt ? Consorsbank selbst verbietet ebefalls die Weitergabe der Online Zugangsdaten. Siehe "Punkt 7.2  Geheimhaltung der personalisierten Sicherheitsmerkmale und sichere Aufbewahrung der Authentifizierungsinstrumente (1)" in den AGB.

Nach meinem Verständnis handelt jede Person, die Onlinezugangsdaten zu seiner Bank einem Dritten zugänglich macht grob fahrlässig.

Was sagt der Rechtsanwalt von Welt zu dieser Meinung ?

 

Frank27
Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 2
Registriert: 26.05.2017
Nachricht 27 von 45 (1.632 Ansichten)

Betreff: Multibanking

Leaseplanbank Tagesgeld funktioniert bei mir im Multibanking. Es wird zwar 'bank not supportet' als Bankname angezeigt, aber ansonsten klappt alles einwandfrei.

0 Likes
Monarch
Routinierter Autor
Beiträge: 134
Registriert: 05.04.2017
Nachricht 28 von 45 (1.625 Ansichten)

Betreff: Multibanking

@SdB

Ich vermute mit einer ähnlichen Begründung wie hier: http://www.bundeskartellamt.de/SharedDocs/Meldung/DE/Pressemitteilungen/2016/05_07_2016_Sofort%C3%BC...

könnte dieser Punkt in den AGB auch in Bezug auf das Multibanking als hinfällig betrachtet werden.

0 Likes
Barnabas79
Aufsteiger
  • Top Beitragsunterstützer
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Beitragsunterstützer
Beiträge: 4
Registriert: 29.02.2016
Nachricht 29 von 45 (1.572 Ansichten)

Betreff: Multibanking

@Frank27

Gibt es dabei einen Trick oder etwas dass man beachten muss?

Ich versuche seit Tagen immer wieder die LeasePlan Bank einzubinden, bei mir läuft die Einrichtung aber mehrere Minuten und bricht dann mit der Meldung "Bankkontakt konnte nicht angelegt werden." ab.

0 Likes
GuenBa
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 9
Registriert: 01.12.2015
Nachricht 30 von 45 (1.547 Ansichten)

Betreff: Multibanking

Hallo,

 

da ich mich vor Kurzem entschlossen habe Starmoney nicht weiter zu nutzen finde ich die Multibanking-Funktion der Consorsbank gut.

 

Nur wie bei Starmoney funktionieren einige Banken nicht (bei mir zum Beispiel die Rabobank nicht).

 

Meine Frage ist: Gibt es einen Update welche Banken man neu integrieren kann oder muß man das  immer wieder probieren ?

 

MfG

0 Likes