Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 13.10.2016

Guten Morgen Zusammen, ich empfinde es als höchst störend, dass die Anzeige der Umsätze auf max. 90 Tage beschränkt ist. Das ist doch heutzutage total unüblich und bei allen anderen Online-Banken, die ich nutze ist dies viel flexibler. Warum kann nicht der Nutzer entscheiden, was ihm angezeigt wird? ZB 180 Tage oder noch länger. Man kann das doch einfach freischalten und jeden Nutzer individuell entscheiden lassen, welche Umsätze er sehen möchte. Für mich ist das der Hauptgrund warum ich das Girokonto nicht als Hauptkonto nutze!

85 ANTWORTEN 85

Aufsteiger
Beiträge: 2
Registriert: 30.12.2021

Jetzt hatte ich mich schon gefreut über den Kommentar, musste jedoch feststellen, dass das Problem doch nicht gelöst ist. Mein Finanzplan ist aktiviert, jedoch kann ich mir meine Umsätze über einen Zeitraum von 2 Jahren hinaus nicht anzeigen lassen.

 

Mein Hinweis von den 5 Jahren bezieht sich auf einen der ersten Kommentare durch CB in dem darauf hingewiesen wird, dass man sich des Problems annehmen möchte, es jedoch aufgrund von Ressourcenproblemen derzeit noch nicht umgesetzt werden kann. So empfinde ich meine Frage nach der Ursache doch gerechtfertigt. 

0 Likes

Regelmäßiger Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 35
Registriert: 08.05.2017

Ich glaube, dass man auch ein eigenes Datum angeben kann. Das geht aber nur bis zum ca. 1.1.2020.

0 Likes

Aufsteiger
Beiträge: 3
Registriert: 02.01.2022

Hallo, ich konnte bislang auch nicht herausfinden wie man die Umsatzanzeige im Active Trader erweitert um länger zurückschauen zu können .... hat jmd. einen Rat?

Danke

0 Likes

Autorität
Beiträge: 4148
Registriert: 06.02.2015

@ABS-W  schrieb:

Hallo, ich konnte bislang auch nicht herausfinden wie man die Umsatzanzeige im Active Trader erweitert um länger zurückschauen zu können .... hat jmd. einen Rat?

Danke


Dies ist nicht möglich und sollte, meiner Meinung nach, auch im ActiveTrader NIE möglich sein. Das ist ein Tool zum Handeln von Wertpapieren und im AT kann es mMn kein Nutzer gebrauchen, dass bei der Nutzung die PSD2-Richtilinien angewendet werden müssen (z.B. Login mit zusätzlicher TAN, Logout nach 5 Minuten Inaktivität).

 


Aufsteiger
Beiträge: 3
Registriert: 02.01.2022
auch ich bin vor 2 Jahren auf den AT umgestiegen, da die automatischen logouts (ohne Restzeitanzeige oder "verlängern" Button untragbar waren.
Ihr Argument kann ich aber nicht nachvollziehen, andere Broker zeigen einem auch alle Umsätze an.... wieso sollte das consors dann nicht dürfen?
0 Likes

Autorität
Beiträge: 3320
Registriert: 21.07.2017

Bei "andere Broker" sieht man dafür im AT überhaupt keine Umsätze.

Bei "andere Broker" ist das Time out mal nach 5, mal 10, mal 30 Minuten oder mehr Minuten ohne Aktivität, PSD2 hin, PSD2 her.

Und wer nach über 2 Jahren PSD2 noch keinen Weg gefunden hat, einer beliebigen Broker-EDV automatisiert Aktivität vorzugaukeln, wird auch keinen mehr finden.

0 Likes
Antworten