Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 5
Registriert: 19.04.2016

Moin moin,

 

 

Gestern habe ich eine neue Version Installiert die gleich ein neues Java verlangte.

Ok nichts einfacher als das... neuesten Java Platform (JDK) 8u91 runtergeladen danach noch 92 aber immer die gleiche Meldung das 1.8 nicht installiert sei??

Zusätzlich noch einmal dieses JRE drauf gemacht aber hilft nichts.

 

Ich bekomme das irgendwie nicht hin.

0 Likes
14 ANTWORTEN 14

Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 07.06.2016

Hi zusammen,

 

Win7/64

Java8

JRE1.8

 

gibt es bereits eine Lösung? Habe leider den selben Fehler. Die portable Version läuft,

aber selbst das kopieren der Javafiles aus der portablen Version in den Java-Hauptordner lässt die Deskopversion ins Leere laufen......

 

Danke und Grüße

 

 

 

0 Likes

Moderator
Beiträge: 579
Registriert: 17.09.2015

Hallo @Skywalker02,

 

es ist unerfreulich wenn Software nicht so läuft wie sie sollte. Um Ihr Anliegen zu klären und den AT wieder ans laufen zu bekommen wenden Sie sich bitte an Ihre persönliche Kundenbetreuung bzw. den technischen Support. Dort wird Ihnen geholfen.

 

Sie erreichen Ihr persönliches Betreuungsteam täglich von 07:00 bis 22:30 Uhr unter der

Telefonnummer 0911-369-3000

 

 

Beste Grüße

 

CB_Kai

 

0 Likes

Moderator
Beiträge: 215
Registriert: 24.02.2015

Hallo @Skywalker02,

 

um Missverständnisse zu vermeiden möchte ich der getroffenen Aussage noch etwas Klärendes hinzufügen.

Ihr persönliches Betreuungsteam erreichen Sie täglich von 7:00 - 22:30 Uhr unter der Rufnummer 0911 / 369 - 30 00.


Unser technischer Support steht Ihnen unter der selben Rufnummer von Mo. - Fr.  zwischen 8:00 und 19:00 Uhr mit Rat und Tat zu Seite.

Sofern Unannehmlichkeiten entstanden sind, entschuldige ich mich für diese.

Freundliche Grüße aus Nürnberg,
Jasmin

Community Moderator

0 Likes

Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 24.06.2016

Hallo *,

Active Trader benötigt die 32 bit Java Version weil es selbst als 32 bit Version vorliegt.

Gruß

Valdi


Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Community Junior
Beiträge: 7
Registriert: 23.04.2016

Danke! Habe noch die 32-bit-Version von Java installiert und damit ging es!

Antworten