Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Moderator
Beiträge: 430
Registriert: 21.08.2017

Hallo @Rico1977, hallo @Juergen01,

vielen Dank für Ihre Beiträge und Ihre Nachfragen.

Für die App ist ein Update für die nächsten 1-2 Wochen geplant. Mit diesem Release sollte dann auch dieser Fehler behoben sein.

Vielen Dank für Ihre Geduld

 

Liebe Grüße

CB_Susan
Community-Moderatorin

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 7
Registriert: 14.12.2020

Hallo Susan,

 

mittlerweile gab es ja ein Update, das aber leider das Problem nicht behoben hat. Jetzt bekommt man statt der Push notification über den konkreten Kursalarm eine Meldung: „Tippen sie hier für weitere Info“ und muss damit erst die App öffnen! 


Ist das (hoffentlich) nur eine Übergangslösung?

 

Viele Grüße 

Jürgen

0 Likes

Community Manager
Beiträge: 339
Registriert: 07.11.2018

Hallo @JDO,
 

vielen Dank für Ihren Beitrag.


Bitte prüfen Sie, ob nach der Anmeldung im Tab „Mehr“ > Einstellungen > Benachrichtigungen der Schalter bei „Transaktionsdetails anzeigen“ aktiviert ist. Falls nicht, dann aktivieren Sie diesen bitte, um mehr Details zu sehen.


Viele Grüße


CB_Linda
Community-Moderatorin

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 7
Registriert: 14.12.2020

Hab ich geprüft. Schalter war aktiviert. Hab ihn noch mal deaktiviert und wieder aktiviert. Hat sich leider nichts dadurch geändert.

 

Viele Grüße 

Jürgen

0 Likes

Aufsteiger
  • Community Beobachter
Beiträge: 3
Registriert: 14.06.2020

bei mit weiter genau so...

schon ärgerlich

0 Likes

Moderator
Beiträge: 430
Registriert: 21.08.2017

Hallo @JDO, hallo @Marco99,

vielen Dank für Ihre Rückmeldungen.

Die Kollegen aus der Entwicklung konnten das Verhalten bisher nicht nachstellen. Um den Fehler beheben zu können, benötigen Sie von Ihnen folgende Angaben:
- Gerätemodell
- iOS-Version, z. B. iOS 14.x
- App-Version (zu finden unter: Mehr > Info & Rechtliches > Über diese App)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Lieben Gruß

CB_Susan
Community-Moderatorin

0 Likes

Aufsteiger
  • Community Beobachter
Beiträge: 3
Registriert: 14.06.2020

muss mich korrigieren. Läuft doch.

- trades werden vernünftig angezeigt

- Statusänderungen könnten noch zusätzliche Infos vertragen, wäre zumindest schön

 

Sorry, M

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 7
Registriert: 14.12.2020

Anbei meine Daten:


IPhone 12 (Modellnummer MGJE3ZD/A)

iOS 14.4.2

Consorsbank App Version 1.22.0 (442)

 

Viele Grüße 

Jürgen

 

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 7
Registriert: 14.12.2020

9532E68E-34BE-4583-8996-7F8B0CD235D8.jpeg

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 7
Registriert: 14.12.2020

Hallo @CB_Susan

 

konnten die Kollegen von der Entwicklung mit meinen Daten mittlerweile rausfinden, wo die Ursache liegt?

 

Viele Grüße 

Jürgen

0 Likes
Antworten