Community

Antworten
Trader08154711
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 6
Registriert: 23.07.2015
Nachricht 11 von 18 (1.726 Ansichten)

Betreff: Watchlist - Handelsplatz

Guten Morgen,

 

ich hab die Werte auch immer aus dem Snapshot übernommen. E.ON hab ich auch in der Watchlist drin, ist auch so ein Kandidat wo ich es nicht auf Tradegate ändern kann...

 

Gruß

Antworten
0 Likes
Highlighted
Daytrad
Gelegentlicher Autor
Beiträge: 18
Registriert: 12.12.2014
Nachricht 12 von 18 (1.566 Ansichten)

Betreff: Watchlist - Handelsplatz

Hallo,

laut Consors wird das Problem mit dem nächstem Homepage Release Mitte April gelöst.

Ist echt ärgerlich.

jb4711
Enthusiast
Beiträge: 201
Registriert: 13.02.2016
Nachricht 13 von 18 (1.385 Ansichten)

Betreff: Watchlist - Handelsplatz

Nur eine kleine Rückmeldung: inzwischen funktioniert es wieder, es kann jeder Handelsplatz in der Watchlist eingetragen werden.

 

Schön, dass das wieder geht.

 

Viele Grüße

JB4711

CB_Michael
Community Manager
Beiträge: 576
Registriert: 14.01.2014
Nachricht 14 von 18 (1.345 Ansichten)

Betreff: Watchlist - Handelsplatz

Hallo @jb4711

 

vielen Dank für Ihr Feedback. 

 

Gruß aus Nürnberg

Michael Herbst

Communtiy Manager

Antworten
0 Likes
Schorschy
Aufsteiger
Beiträge: 1
Registriert: 07.12.2018
Nachricht 15 von 18 (688 Ansichten)

Betreff: Watchlist - Handelsplatz

update 07.12.2018. Das ändern des Handelsplatzes (hier Kion; Firefox 60.3.0esr (64-Bit); OS OpenSuse Leap 15.0) von Xetra auf Tradegate funktioniert nicht :-(

Antworten
0 Likes
pelix
Aufsteiger
Beiträge: 1
Registriert: 03.04.2019
Nachricht 16 von 18 (468 Ansichten)

Betreff: Watchlist - Handelsplatz

Selbes Problem hier. Ändern von Handelsplatz funktioniert weder auf Desktop noch in der App. Die Änderung wird einfach nicht übernommen. 

 

Vielleicht irgendeine Regression, der den alten Bug wiederbelebt hat?

 

 

Antworten
0 Likes
immermalanders
Autorität
Beiträge: 3202
Registriert: 06.02.2015
Nachricht 17 von 18 (461 Ansichten)

Betreff: Watchlist - Handelsplatz

@pelix 

Dieses Problem tritt bei mir nicht auf. Ich kann in der App (Android, Version 1.15.1 (79)) und über die Webseite den Handelsplatz einer Position ändern. Die gespeicherten Daten werden auch korrekt für die Anzeige der Daten verwendet.

Antworten
0 Likes
PeterG
Gelegentlicher Autor
  • Top Beitragsunterstützer
  • Community Junior
  • Beitragsunterstützer
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2017
Nachricht 18 von 18 (208 Ansichten)

Betreff: Watchlist - Handelsplatz

Wenn ich in meiner Watchlist mit der rechten Maustaste auf einen Aktientitel klicke und einen neuen Tab aufmache bekomme ich z.B. statt dem gewählten Tradegate z.B. den Handelsplatz Berlin angezeigt. Das ging bei der alten Homepage problemlos. In der aktuellen Oberfläche habe ich leider das Gefühl kein Vertrauen in die durch Mausklicks ausgeführten Aktionen haben zu können.
Antworten
0 Likes