Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Enthusiast
Beiträge: 178
Registriert: 12.03.2015

welche sind "dünner gelistet" ?

 

 

kursvergleich:

Bildschirmfoto 2017-11-20 um 09.21.27.png

0 Likes

Enthusiast
Beiträge: 178
Registriert: 12.03.2015

Generell?

 

Bildschirmfoto 2017-11-20 um 09.28.11.png

0 Likes

Enthusiast
Beiträge: 178
Registriert: 12.03.2015

Alle Börsenplätze:

 

Bildschirmfoto 2017-11-20 um 09.33.02.png

0 Likes

Regelmäßiger Autor
Beiträge: 34
Registriert: 26.09.2016

Generell  =>  ich sehe die Bilder nicht!

 

Daher nun meine Frage:  Sind bei anderen Usern unter "Kurse" die Frankfurter Werte angezeigt und bei anderen Usern nicht?  Dann wäre es natürlich kein generelles Problem, sondern hängt unter Umständen mit einem Kurs-Abo zusammen?

 

 

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 6
Registriert: 17.11.2017

hier z.b.  kommt die Meldung unter mehreren Aktien

 

766461   Resona.....   kurs mehr als 4 euro

 

kommt nur TRG-Kurs anstatt auch FRA  (ev. 2 -3 x nachklicken)

 

bei Daimler kommt die Meldung nicht, jedoch auf kein Kurs von FRA ETR STU  usw.

0 Likes

Enthusiast
Beiträge: 178
Registriert: 12.03.2015

wie meinen sie das, ich sehe die bilder nicht?

 

sie sehen nicht das von CC zur verfügung gestellte datenmaterial oder sehen sie meinen screenshot nicht? kann ich ihnen per email zeigen, ist im xyz123.PNG-dateiformat 


Regelmäßiger Autor
Beiträge: 34
Registriert: 26.09.2016

Ich sehe den ScreenShot nicht, es steht im Rahmen der Text "Ihr Bild wird geprüft".

 

Meine email-Adresse ist:   freebrook@t-online.de

 

Danke!

0 Likes

Enthusiast
Beiträge: 178
Registriert: 12.03.2015

einen tag ok, einen tag nicht, datum der news beachten, nach 9:37 Uhr kommt schon 24:50 Uhr:

 

Bildschirmfoto 2017-11-20 um 09.50.10.png


Regelmäßiger Autor
Beiträge: 34
Registriert: 26.09.2016

DAnke für die Mail.

 

Bei Ihnen werden die Kurse tatsächlich angezeigt. Also liegt kein generelles Problem vor.

 

Frage:  haben Sie ein Kurs-Abo bei Consors oder ist es der ActiveTrader PRO?

 

Gruß Freebrook

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 18
Registriert: 12.10.2017

Hallo @freebrook,

 

ich habe auf meinem Mac das gleiche Problem wie Sie. In der Ordermaske bei Kursvergleich und auch im Kurse Reiter fehlt z.b. FRA als Börsenplatz bzw. die Kurse werden nicht angezeigt.

Ich nutze den AT und das Datenabo Deutschland.

 

MAC USER Bug Order Maske fehlten Kurse in Kursvergleich für z.b. FRA Ticket-ID: 2129030-58f0162

 

Beste Grüße,

Economist

Antworten