Community

Letzte Antwort zu: zwei Konten
  • 108.858 Mitglieder, 
  • 65.510 Diskussionen, 
  • 1.050 Gelöste Fragen
Antworten
Highlighted
JokerClz
Regelmäßiger Autor
Beiträge: 73
Registriert: 08.12.2014
Nachricht 11 von 24 (1.442 Ansichten)

Betreff: Kein Tan verfahren

Echt Schade.

 

Eine Firma wie Consors könnte hier wirklich Pluspunkte verdienen, wenn Störungen und Einschränkungen offen kommunizieren würden. Nur die wenigsten Benutzer werden regelmäßig im Forum nachschauen, und stundenlang in der Warteschleife zu hängen und Callcentermitarbeiter zu belegen kann doch weder im Interesse des Kunden noch von Consors sein.

 

Highlighted
R-S
R-S
Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 04.12.2017
Nachricht 12 von 24 (1.433 Ansichten)

Betreff: Kein Tan verfahren

Gleiches Problem hier. Unfassbar dass bei Consors offenbar keine Tests stattfinden bevor Software ausgerollt wird.

Antworten
0 Likes
Highlighted
JokerClz
Regelmäßiger Autor
Beiträge: 73
Registriert: 08.12.2014
Nachricht 13 von 24 (1.427 Ansichten)

Betreff: Kein Tan verfahren

[ Bearbeitet ]

Hallo @R-S 

 

siehe hier. Die "ausführlichen Tests" sollen der Grund für die lange Downtime sein.

 

Antworten
0 Likes
Highlighted
Fildertrader
Enthusiast
Beiträge: 329
Registriert: 17.10.2019
Nachricht 14 von 24 (1.386 Ansichten)

Betreff: Kein Tan verfahren

[ Bearbeitet ]

Dass solche Probleme auf Seite 1 stehen sollten, würde ich auch begrüßen.

Bei mir auf dem Explorer 11 und dem Firefox (Win7) habe ich bisher keine Probleme.

Dass es beim Edge nicht funktioniert, wundert mich etwas.

Die Win10-Umgebung hätte man doch vermehrt testen müssen?

 

Wenn Consors in Zukunft mehr Potential entfalten soll, müssen sie wohl auch mehr in die IT investieren. 

-> Heute im Handelsblatt: Deutsche Onlinebanken wachsen rasant

 

Antworten
0 Likes
Highlighted
CB_Susan
Moderator
Beiträge: 731
Registriert: 21.08.2017
Nachricht 15 von 24 (1.212 Ansichten)

Re: Kein Tan verfahren

Liebe Community,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Wir haben diese zum Anlass genommen und auf unserer Startseite unter "Wichtige Hinweise" diverse Mitteilungen hinterlegt.

 

Das Problem mit dem Edge Browser wurde gelöst. Ein Login ist nun auch über diesen Browser wieder möglich.

Lieben Gruß

CB_Susan
Community_Moderatorin

Highlighted
Kunde4711
Aufsteiger
Beiträge: 7
Registriert: 09.12.2019
Nachricht 16 von 24 (1.168 Ansichten)

Betreff: Kein Tan verfahren

[ Bearbeitet ]

Das Consors nicht wächst, verwundert mich überhaupt nicht. ich bin u.a. Kunde bei den 3 im Handelsblatt genannten Alternativen.

Aller 3 sind um Längen besser als Consors. Bei allen drei gibt es Stärken und Schwächen. Aber selbst die einzelnen Schwächen sind i.d.R. auf dem gleichen Niveau wie Consors.

Freunde, die mich um Rat fragen, kann ich leider nur von Consors abraten

Antworten
0 Likes
Highlighted
kurier30
Aufsteiger
Beiträge: 2
Registriert: 13.09.2019
Nachricht 17 von 24 (1.160 Ansichten)

Betreff: Kein Tan verfahren

Bin von damaligen DAB automatisch übernohmen wurde Smiley (traurig)

Antworten
0 Likes
Highlighted
Kunde4711
Aufsteiger
Beiträge: 7
Registriert: 09.12.2019
Nachricht 18 von 24 (1.028 Ansichten)

Betreff: Kein Tan verfahren

Hinweis: Der Text haben wurde durch Consors zensiert. Die namentliche Nennung der im Handelsblatt genannten Artikel wurde von Consors als "werbliche" Nutzung klassifiziert. Die Namen wurden gelöscht.
Antworten
0 Likes
Highlighted
Fildertrader
Enthusiast
Beiträge: 329
Registriert: 17.10.2019
Nachricht 19 von 24 (951 Ansichten)

Betreff: Kein Tan verfahren

Naja, @Kunde4711 ,

sie müssen hier einen euphemistischen Begriff verwenden. Smiley (fröhlich)

Klarnamen werden bedingungslos gestrichen!

Com, blaue Bank, die Holländer etc.pp.

Antworten
0 Likes
Highlighted
endlosdreher
Gelegentlicher Autor
Beiträge: 8
Registriert: 09.09.2014
Nachricht 20 von 24 (820 Ansichten)

Betreff: Kein Tan verfahren

Also ich finde es schon etwas übertrieben auf der Leiterseite zu schreiben:
Login verbessert. Wenn ich kein Smartphone mit Fingerabdruckerkennung habe
oder nur den TAN Generator benutze . muß ich weiterhin TAN-Nummern eingeben bis der
Arzt kommt.

Antworten
0 Likes