Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Beim Auto-Logout die Seiteninhalte nicht verändern

Beim Auto-Logout die Seiteninhalte nicht verändern

Hallo Consors-Team,

ich hätte einen Vorschlag für das leidige Thema zu automatischem Auto-Logout.

Man hat nicht mal die Zeit sich einen Kaffee zu holen, oder kurz auf die Toilette zu gehen, oder kurz auf einer anderen Seite Informationen einzuholen. Kehrt man zurück zu Consors Seiten - sind die Inhalte weg. Ganze Arbeit, um bestimmte Seiten aufzumachen um Informationen zu lesen - weg. Katastrophe. In jedem normalen Unternehmen wäre dies als Arbeitsvernichtungsmaschine schon längst abgeschaltet.

Man sieht immer diese Seite: https://www.consorsbank.de/web/System/Ausloggen?auto=true

 

Vorschlag:

Bitte loggen Sie die User aus, wie Sie es machen, ABER lassen Sie die Inhalte der Seiten noch da. Nichts "vernichten".

Dadurch haben Sie Ihre Vorgaben erfüllt (weil alle nachfolgende Klicks z.B. auf https://www.consorsbank.de/web/System/Ausloggen?auto=true umgeleitet werden). Jedoch ist meine Arbeit als User nicht vernichtet worden und ich kann weiter arbeiten.

Vielen Dank schon im voraus.