Community

Antworten
Highlighted
impuls
Regelmäßiger Autor
Beiträge: 33
Registriert: 09.03.2016
Nachricht 61 von 129 (474 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

@Baumger 

bei mir klappt es jetzt einigermaßen, nachdem ich den Chart, nicht das layout, als Standard abgespeichert habe, so behalte ich fast alle Einstellungen...

- und sseit ich mich über die Hauptseite einlogge und nicht mehr über den ActiveTrader, schmiert auch nichts mehr ab....

rechter Rand ist auch einstellbar, glaube über das kleine Zahnrad rechts unten im Chart...

Antworten
0 Likes
Highlighted
impuls
Regelmäßiger Autor
Beiträge: 33
Registriert: 09.03.2016
Nachricht 62 von 129 (473 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

rechter Rand einstellen > rechte Maus auf Kerze - und dann im Menü....

Antworten
0 Likes
Highlighted
impuls
Regelmäßiger Autor
Beiträge: 33
Registriert: 09.03.2016
Nachricht 63 von 129 (460 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

@Baumger 

kaum geschrieben, bin ich selber rausgeflogen Smiley (fröhlich)

 

also nochmal rechten Rand einstellen:

mit rechter Maustaste Kursbalken anklicken > Formatierung > Skalierungen

Highlighted
Baumger
Gelegentlicher Autor
  • Kommentator
  • Community Beobachter
Beiträge: 15
Registriert: 28.02.2020
Nachricht 64 von 129 (423 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

@impuls 

 

Danke für deine Bemühungen, habe jetzt mal 10 Balken rechter Seitenrand eingegeben. Die Speicherung funzt trotzdem nicht, wüsste nicht wo ich da noch speichern sollte?? Die ganzen Charts sind bei mir in der ursprüngl. "Maske" - nämlich wo "standard" steht abgespeichert, allerdings habe ich einen neuen "Reiter" eingefügt. Speichern tu ich 1x mit der kleinen Wolke gleich oberhalb und das 2.x über Layout. Wechsle ich nun den "Reiter" auf "standard" kommen die von Consors voreingestellten paar charts etc.  gehe ich jetzt zurück......yes abgestürzt!!  ggrrr  haumio!!...

Antworten
0 Likes
Highlighted
Baumger
Gelegentlicher Autor
  • Kommentator
  • Community Beobachter
Beiträge: 15
Registriert: 28.02.2020
Nachricht 65 von 129 (419 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

So, wieder drinn und alle Speicherungen weg! futsch!......wirklich ärgerlich....die charts sind zwar noch da aber sämtlilche Einstellungen sogar ob Tag od. 15min.  alle sind auf Tag gestellt.

ZB Dax 2x anzeigen 1x D und 1x 15min. das gleiche bei Dow, S&P500, Gold, u. EUR/USD  sind dann also 10 Charts. Einstellungen werden bei mir nicht abgespeichert, oder mach ich da grundlegend was falsch?

Antworten
0 Likes
Highlighted
kueste
Regelmäßiger Autor
  • Kommentator
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 24
Registriert: 17.07.2017
Nachricht 66 von 129 (418 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

Ich habe heute mal Browser Vivaldi runter geladen. Keine Ahnung ob es damit zusammen hängt, heute noch nicht ein einziges Mal fest gefahren, alle charts hatten ihre gespeicherten Einstellungen, sobald ich sie aufgerufen habe. Musste nur noch aufscrollen die Kerzen.

" Zu langsame Inetverbindung"  Mitteilung kam auch noch nicht heute. 

Kauf und Verkauf klappte gut. Zwar noch nicht so schnell wie bei der alten Plattform, aber schon besser als die vorherigen Tage.

Antworten
0 Likes
Highlighted
kueste
Regelmäßiger Autor
  • Kommentator
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 24
Registriert: 17.07.2017
Nachricht 67 von 129 (417 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

So hab ich es jetzt eingerichtet. 

Unbenannt.PNG

Antworten
0 Likes
Highlighted
blaubaer123
Gelegentlicher Autor
  • Kommentator
Beiträge: 14
Registriert: 04.03.2020
Nachricht 68 von 129 (407 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

@kueste 

" Zu langsame Inetverbindung"  Mitteilung kam auch noch nicht heute. "

 

Dachte schon, dass mich das alleine betrifft mit" langsame Internetverbindung". Teilweise offensichtlich 10Sekunden Zeitverzögerung. Ist natürlich katastrophal.

Hattest Du vorher Chrome genutzt? 

Werde morgen mal Firefox und dann Edge probieren. Vivaldi kannte ich gar nicht.

Wäre nett, wenn Du in einigen Tagen nochmal posten könntest, ob es bei dir dann weiterhin problemlos läuft. Danke.

Antworten
0 Likes
Highlighted
impuls
Regelmäßiger Autor
Beiträge: 33
Registriert: 09.03.2016
Nachricht 69 von 129 (390 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

- also ich nutze Firefox, Vivaldi kenne ich auch noch nicht - werde ich heute probieren....

Edge kann ich leider nicht nutzen , noch hab ich Win7...

 

- wenn ich unter Firefox  Chart  'als Standard speichern' klicke, dann lädt er nach dem Neustart diese Version

- Das Speichermenü ist aber wirklich noch sehr rudimentär.....

- 'zu langsame Internetverbindung' tritt bei mir erst nach vielen Stunden auf, heute z.B. noch gar nicht - dann hilft nur Neustart...

 

@kueste 

dein Bild wird bei mir leider nicht angezeigt, schade...

 

 

Antworten
0 Likes
Highlighted
Baumger
Gelegentlicher Autor
  • Kommentator
  • Community Beobachter
Beiträge: 15
Registriert: 28.02.2020
Nachricht 70 von 129 (373 Ansichten)

Betreff: Feedback neues CFD Konto

@kueste  ja hab ich vorher auch schon geschrieben dass ich dein Bild nicht sehen kann quasi nur Symbolfoto.

Hat bei mir nämlich gerade Totalgecrashed also Plattform als auch gleich dei ganzen geöffneten Browser inkl. Consors community??

Hmn...versteh ich nicht!

 

@impuls  OK muss ich dann probieren also alle meine Charta auf "standard" legen und schauen was dann passiert. Wie gesagt, ich hatte mir einen eigenen neuen "Reiter" gemacht, weiß nicht mehr genau wie ich das gestern gemacht habe.....irgendwie über Layout und dann eben den New und nuen Namen eingegeben.

 

Antworten
0 Likes