Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2014

Guten abend,

 

vor gut einem Jahr habe ich mich darüber geärgert, dass der Handelsplatz nicht mehr auswählbar ist, sondern fest auf Tradegate eingestellt ist.

 

Heute sehe ich, dass der Handelplatz in der Portfolioanzeige auf 'Stuttgart' steht.

Wieso wird da überhaupt etwas geändert, ohne die Kunden zu informieren?

Sorry, aber so langsam habe ich keine Lust mehr.

 

Mfg

Klaus Becker

 

 

 

0 Likes
1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2014

Hallo CB _Mine,

 

heute steht wieder alles auf Tradegate.

Das ist zwar nicht optimal. Aber wenigstens ist der Status quo wieder hergestellt.

mfg

Klaus Becker

 

 

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

0 Likes
7 ANTWORTEN 7

Moderator
Beiträge: 241
Registriert: 29.06.2016

Hallo @khabe,

 

vielen Dank für Ihren Beitrag.

 

Gerne lassen wir Ihre Anfrage von den verantwortlichen Kollegen klären. Allerdings ist für die Prüfung die Angabe einer WKN erforderlich. Daher möchte ich Sie bitten, uns diese Information noch zur Verfügung zu stellen.

 

Sobald wir eine Rückmeldung erhalten haben, melden wir uns auf diesem Weg wieder bei Ihnen.

 

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

 

CB_Mine

Community-Moderatorin

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2014

Hallo cb_Mine,

 

es handelt sich um folgende WKNs: ETF110 und DBX1MW.

 

Mfg

Klaus Becker

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 16
Registriert: 07.09.2014

Hallo CB _Mine,

 

heute steht wieder alles auf Tradegate.

Das ist zwar nicht optimal. Aber wenigstens ist der Status quo wieder hergestellt.

mfg

Klaus Becker

 

 

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

0 Likes

Enthusiast
Beiträge: 597
Registriert: 14.11.2016

Vielleicht ist das wie bei der Watchlist von der Tageszeit abhängig...? Link

0 Likes

Regelmäßiger Autor
Beiträge: 33
Registriert: 04.09.2018

Servus,

ich möchte das Thema nochmal anstoßen:

Ich wollte eben eine Skalierung der Handelspartner aufstellen und habe als Handelsplätze von Düssseldorf, Stutttgart, Müüünchen, Xeeetra, Traaadegaaate alles dabei, hätte aber doch gerne eine Auswahlmöglichkeit um die Skalierung vorzunehmen. In den Einstellungen habe ich keinen Knifff gefunden. Weiß zufällig jemand ob es anderweitig geht? Falls nein - Danke trotzdem fürs Lesen eines älteren, staubigen Threads.

0 Likes

Autorität
Beiträge: 3770
Registriert: 06.02.2015

@GordonLegacy 

Wenn ich mich richtig erinnere, kann man auf der Webseite im Depot den gezeigten Handelsplatz nicht selbst wählen. Im ActiveTrader kann man im Depot den Handelsplatz frei wählen und die Listen, falls gewünscht, auch nach diversen Kriterien filtern und sortieren.

 

 

Grüße

immermalanders

 

0 Likes

Regelmäßiger Autor
Beiträge: 33
Registriert: 04.09.2018

Session established, alles super!

Danke Dir @immermalanders !

0 Likes
Antworten