Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Aufsteiger
Beiträge: 2
Registriert: 25.02.2014

Beschwerde !!! Reklamation !!! Hiiilfe !!! 

Ich fliege nach 10-20 min aus der Session raus. Ärgerlich, weil man sich jetzt auch noch mit der TAN anmelden muss. Was soll das? Nennt ihr das Kundenfreundlichkeit ???

 

101 ANTWORTEN 101

Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Offline Event 1
Beiträge: 3
Registriert: 26.05.2018
 
0 Likes

Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 4
Registriert: 01.06.2017

Guten Morgen Linda!

Was soll dieses erzwungene Time-Out berwirken?

Ich sitze an meinem Rechner, mit meinen Passwörtern und persönlichen Sicherheits-Einstellungen!

Wenn da einer dran kommt, hat er Glück gehabt. 

Dann kommt das Banking, mit 3!!! Authentifizierungen! Wie soll das gehen? Außr ich lege alles vor die Kiste! Ok, Omis machn das, aber nicht ein Platinum Trader!

Und dann nach 5 Min Time Out! Da brauche ich nicht anfangen zu Traden! Das muß Ruck-Zuck gehen und auch mal 10min ohne Aktivität! Ma will ja nicht dauern auf anderes achten müssen, außer auf Dax Werte!

 


Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 4
Registriert: 01.06.2017

Warum wird nicht einfach für Trader eine Time-Out-Auswahl geschaffen?

 


Autorität
Beiträge: 1365
Registriert: 31.10.2016

Ganz einfach: weil das eine neue Richtlinie der EU ist. Und nachdem dein EU-Abgeordneter sicher nicht in dieser Community liest, sprich doch bitte ihn auf diese Dinge an. Hier bist du bei der falschen Adresse.


Aufsteiger
  • Community Beobachter
  • Community Junior
Beiträge: 3
Registriert: 09.09.2019

Autorität
Beiträge: 3912
Registriert: 06.02.2015

@axelschoert 

Und warum nutzt Du dann nicht die von Consors angebotene Trading-Software? Darüber kann man bequem und je nach Konfiguration mit einem Klick handeln.


Autorität
Beiträge: 2831
Registriert: 21.07.2017

@immermalanders:

So ist es. Das Tool heißt Active Trader, die kostenlos-Version ist für Nicht-so-heavy-Trader mehr als ausreichend und ermöglicht das Traden allemal wesentlich komfortabler als die Web-Version.

2FA und Time-out gibt es da übrigens nicht, da nicht PSD2-sensibel.

 


Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 4
Registriert: 01.06.2017

Den bekomme ich auf meinem MAC nicht installiert.  😞


Autorität
Beiträge: 3912
Registriert: 06.02.2015

@axelschoert 

[...] Den bekomme ich auf meinem MAC nicht installiert. [...]

Was für eine Fehlermeldung wird angzeigt? Es gibt einige Kunden, die den ActiveTrader auf einem Mac nutzen, also sollte eine Installation funktionieren.


Enthusiast
Beiträge: 522
Registriert: 07.08.2014
@dbl und warum darf die maximale Zeitspanne vor time out beim EU internen KV-tool 30 Minuten betragen?
Weil EU Beamte soo langsam sind.
0 Likes
Antworten