Community

Antworten
stupidgame
Routinierter Autor
Beiträge: 152
Registriert: 22.11.2015
Nachricht 11 von 16 (1.049 Ansichten)

Betreff: AT-PRO... Verständnisfrage zu den Updates

Das mit den Times & Sales war auch ich.
Das Fenster öffnet. Es zeigt aber keine Daten, obwohl Umsätze heute schon vorhanden sind. Auch bei Klick auf die Pfeile keine Reaktion.

Gruß
stupidgame
Antworten
0 Likes
immermalanders
Autorität
Beiträge: 3091
Registriert: 06.02.2015
Nachricht 12 von 16 (1.043 Ansichten)

Betreff: AT-PRO... Verständnisfrage zu den Updates

Hallo @stupidgame,

 

ups... habs korrigiert, der besseren Übersicht halber.

Hmmm, dann könnte das ein Bug sein. Bei welchen Werten tritt das Problem denn auf? Immer bei den gleichen Werten, oder bekommst Du bei einer WKN man Daten und mal nicht?

 

Viele Grüße

immermalanders

 

Antworten
0 Likes
stupidgame
Routinierter Autor
Beiträge: 152
Registriert: 22.11.2015
Nachricht 13 von 16 (1.036 Ansichten)

Betreff: AT-PRO... Verständnisfrage zu den Updates

[Bei welchen Werten tritt das Problem denn auf? Immer bei den gleichen Werten, oder bekommst Du bei einer WKN man Daten und mal nicht?]

Das erscheint mir völlig willkürlich. Eben hatte ich z.B. bei A0SMSH, Börsenplatz ETR, sofort beim ersten Mal anklicken eine volle T&S Liste. Aber auch hier bekam ich vor 1 Std. oder so schon mal gar nichts.
Keine T&S jetzt gerade z.B. bei 575314, Börsenplatz FRA. Auch nicht mit nachladen.
Antworten
0 Likes
immermalanders
Autorität
Beiträge: 3091
Registriert: 06.02.2015
Nachricht 14 von 16 (1.020 Ansichten)

Betreff: AT-PRO... Verständnisfrage zu den Updates

Hallo @stupidgame,

 

ich konnte das nur teilweise reproduzieren. Jetzt gerade wurde T&S bei allen Werten (nach) geladen. Ich wollte das Problem melden, bei CB konnte man dieses Verhalten die den genannten Werten nicht nachstellen. Auch bei anderen Werten wurden die Daten vom T&S korrekt geladen.

Bitt mal beobachten, wann das Problem auftritt und ob es spezielle Marktumstände waren oder alles normal war...

 

Viele Grüße

immermalanders

 

Antworten
0 Likes
stupidgame
Routinierter Autor
Beiträge: 152
Registriert: 22.11.2015
Nachricht 15 von 16 (1.010 Ansichten)

Betreff: AT-PRO... Verständnisfrage zu den Updates

Was mir gerade aufgefallen ist, und zumindest etwas verwirrend - bzw. man stutzt erstmal. Bei der Orderstreichung steht auf dem Schalter: "KOSTENPFLICHTIG Ausführen". Ich denke mal, da ist beim programmieren wohl einfach die Standard-Formulierung von "Kaufen" und "Verkaufen" übernommen worden.
M.W. sind doch wohl Orderstreichungen noch kostenfrei, oder?
Antworten
0 Likes
Highlighted
stupidgame
Routinierter Autor
Beiträge: 152
Registriert: 22.11.2015
Nachricht 16 von 16 (969 Ansichten)

Betreff: AT-PRO... Verständnisfrage zu den Updates

[...die Times & Sales lassen sich häufig nicht aufrufen. Das ist mehr oder weniger reiner Zufall. Mal öffnet das Fenster mit Inhalt, dann bleibt es wieder mal leer...]

Danke für das heutige Update. Soweit ich das bislang beobachten kann, ist der Fehler damit behoben. Ich hoffe, das bleibt so, aber bislang hat beim vielfachen probieren bei verschiedenen Werten alles geklappt, so wie es soll.