Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Routinierter Autor
Beiträge: 100
Registriert: 02.08.2015

 

CM008J

Warum konnte ich keine Order platzieren, die Order wurde immer gestrichen.

 

Hat jemand eine Erklärung?

Order.PNG

0 Likes
12 ANTWORTEN 12

Autorität
Beiträge: 3952
Registriert: 06.02.2015

@ILLERTALER

Aktuell kann man das Wertpapier nur verkaufen, im Ask sind keine Stück verfügbar. Warum das so ist weiß nur der Emittent.

0 Likes

Routinierter Autor
Beiträge: 100
Registriert: 02.08.2015

@immermalanders

 

danke für die schnelle Antwort.

 

Würde das auch diese seine betreffen?

CZ3CPB
CV7M41
CV0XLM

0 Likes

Autorität
Beiträge: 3952
Registriert: 06.02.2015

Bei diesen Wertpapieren gibt es im Ask ebenfalls keine Stücke. Bei der letzten Wkn wird nicht mal ein Ask-Kurs gestellt. Dies kann man auch im SnapShot der Hebelprodukte sehen.

0 Likes

Routinierter Autor
Beiträge: 100
Registriert: 02.08.2015

>Bei diesen Wertpapieren gibt es im Ask ebenfalls keine Stücke.

 

Woran sehe ich, das es keine Stücke gibt?

 

>Bei der letzten Wkn wird nicht mal ein Ask-Kurs gestellt.

 

Ein Ask-Kurs wird duch bei allen angegebenen nicht gestellt?

 

 

0 Likes

Autorität
Beiträge: 3952
Registriert: 06.02.2015

[...] Ein Ask-Kurs wird duch bei allen angegebenen nicht gestellt? [...]

Nur bei der letzten Wkn gab es keinen Ask-Kurs bzw. der war € 0,00.

 

[...] Woran sehe ich, das es keine Stücke gibt? [...]

Im SnapShot sieht man unter den Handelsplätzen z.B. folgendes (letzte Wkn):

 

Handelsplätze

NameKursBid Stk.BidAskAsk Stk.
Frankfurt - Zertifikate113,6005000115,300n.a.n.a.
Stuttgart113,0405500115,400n.a.n.a.
Emittent115,4005000115,4000,000

0

 
 
0 Likes

Routinierter Autor
Beiträge: 100
Registriert: 02.08.2015

Hallo @immermalanders,

 

das Fenster Handelsplätze mit den von dir gezeigten Spaltenbezeichnungen habe ich nicht??

 

Ich finde weder Fenster noch diese Spalten??

 

Bei mir sieht das so aus:

 

OK, gefunden auf der Webseite, danke.

 

o1.PNG

 

 

0 Likes

Autorität
Beiträge: 3952
Registriert: 06.02.2015

@ILLERTALER

Da die Bilder noch nicht freigegeben sind ist mir das nicht ganz klar ob Du jetzt im ActiveTrader oder auf der Homepage bist. Ich sprach vom SnapShot auf der Homepage.

Im ActiveTrader kann man in den Kurslisten die Spalten Bid-Size und Ask-Size einbenden. Ich bin mir nicht sicher, ob diese in den vorgegebenen Vorlagen eingeblendet sind. Um die Konfiguration der Spalten zu ändern, öffnet man die Konfiguration (Contect-Menü > Konfiguration > Spalten oder Alt+P). Danach wählt man "Individuelle Konfiguration" und fügt die gewünschten Spalten hinzu. Alternativ kann man die Spalten auch zur Vorlage hinzufügen, dann werden in alle Kurslisten mit dieser Vorlage die beiden Spalten angezeigt. Eventuell muss man zur Laufzeit die Vorlage neu zuordnen, spätestens nach dem nächstem Start wird die geänderte Vorlage aber überall verwendet.

 

 

Grüße

immermalanders

 

0 Likes

Regelmäßiger Autor
Beiträge: 67
Registriert: 21.11.2016

Hallo Illertaler,

diese Produkte werden nur noch im Sekundärmarkt gehandelt vielleicht liegt es daran, dass der Primärmarkt für dieses Prdukt beendet ist. Gehe mal auf folgende Seite.

https://www.zertifikate.commerzbank.de/retail/Products-ProductSearchQuick/q-CM008J

Gruß Aldebaran

0 Likes

Routinierter Autor
Beiträge: 100
Registriert: 02.08.2015

Hallo @immermalanders,

 

Ich hatte ja schon geschrieben: OK, gefunden auf der Webseite, danke.

 

Verwirrt war ich wegen:

|  [...] Ein Ask-Kurs wird duch bei allen angegebenen nicht gestellt? [...]

Nur bei der letzten Wkn gab es keinen Ask-Kurs bzw. der war € 0,00.

 

Ein Ask-Kurs wird doch bei *allen* nicht gestellt.

11.png

12.png

13.png

 

 

0 Likes
Antworten