Community

Antworten
Naddellein
Aufsteiger
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 06.10.2016
Nachricht 11 von 14 (1.757 Ansichten)

Betreff: Visa Umsatzabfrage möglich?

Das geht mir genauso!!! Bin gerade Cortal Consors Kunde gefunden und vermisse in meiner Kontendetailanzeige Informationen zu der VISA Card die ja ebenfalls zum Konto gehört. Gibt es da wirklich Online keine Möglichkeit der Einsicht??? Oder bin ich zu blind?

 

Danke für eine Info!

 

Sollte dies nicht möglich sein, ist das definitiv weider ein Grund das Konto zu wechseln! Lust dazu = 0!!!

 

Danke für eine Info!

guban
Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 02.04.2017
Nachricht 12 von 14 (1.224 Ansichten)

Betreff: Visa Umsatzabfrage möglich?

Hallo an die Community und die Consors Bänker,

 

ist es tatsächlich immer noch nicht möglich die VISA -CC Umsätze  zeitnah und transparent darzustellen und abzurufen?  Ich glaube es nicht! woran liegts..???

Und worüber wird hier seit 2014 (so lange liest sich der Blog ) geredet/geschrieben.?

Bin perplex..!  und kann nur sofortige Einführung der GRUND-Funktion fordern!

 

Danke, an wem auch immer

 

Antworten
0 Likes
CB_Christina
Moderator
Beiträge: 1359
Registriert: 13.09.2016
Nachricht 13 von 14 (1.181 Ansichten)

Re: Betreff: Visa Umsatzabfrage möglich?



Hallo @guban,

willkommen in der Community.

Das Thema zur Ansicht der Vorwegumsätze wird bereits ausführlich in unserem Bereich „Ideen“ diskutiert. Den entsprechenden Beitrag finden Sie hier.

Dort sind für Sie auch die Informationen zu einer eventuellen Einführung mit dem nächsten Release im April 2017 ersichtlich. 
In unserem Blog werden Sie auch in Kürze über die Neuerungen, die das nächste Release mit sich bringt, informiert. 

Vielen Grüße
Christina
Community Moderator

DirkDiggler
Gelegentlicher Autor
Beiträge: 31
Registriert: 25.01.2016
Nachricht 14 von 14 (1.164 Ansichten)

Re: Betreff: Visa Umsatzabfrage möglich?

wie oft wurde hier schon erwähnt das diese funktion mit dem nächsten release eingeführt wird und dann aber nichts drauß wurde?

 

mit solchen äußerungen wäre ich persönlich vorsichtig, denn wenn jetzt wieder nix drauß wird...führt das wahrscheinlich nicht zu großer begeisterung der kundschaft

Antworten
0 Likes