Community

Antworten
Highlighted
Elmar
Aufsteiger
Beiträge: 3
Registriert: 28.02.2015
Nachricht 1 von 8 (2.766 Ansichten)

Realtimekurse im Depot?!?

Warum gibt es nicht die Funktion, das Depot in Realtime Kursen anzuzeigen?! Das wäre doch mal eine wirklich nützliche Funktion. 

Einfach an Realtime (Tradegate-) Kurse koppeln...Fertig.

 

Liebes Consorsteam, was haltet Ihr davon?

Highlighted
TL1981
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 17
Registriert: 02.05.2015
Nachricht 2 von 8 (2.756 Ansichten)

Betreff: Realtimekurse im Depot?!?

Na das wäre doch mal eine super Idee dies in der Rubrik Ideen aufzunehmen!

Highlighted
immermalanders
Autorität
Beiträge: 3610
Registriert: 06.02.2015
Nachricht 3 von 8 (2.746 Ansichten)

Betreff: Realtimekurse im Depot?!?

"Einfach an Realtime (Tradegate-) Kurse koppeln...Fertig."

... und schon werden dann in manchen Depots keine Kurse für einen Teil der Werte angezeigt und der Depotwert ist damit nicht mehr berechenbar.

Nicht alle Werte können über Tradegate gehandelt werden.

 

Viele Grüße

immermalanders

 

 

Antworten
0 Likes
Highlighted
TL1981
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 17
Registriert: 02.05.2015
Nachricht 4 von 8 (2.706 Ansichten)

Betreff: Realtimekurse im Depot?!?

In jeder Order ist doch hinterlegt an welchen Börsenplatz gehandelt wurde. Ein Abgleich per Mausklick müsste doch eigentlich dann machbar/programmierbar sein. Natürlich nicht auf alle Handelsplätze, eben nur auf den, an welchem man gekauft hat.

 

Evtl. bekommen die Programmierer bei der Consersbank das ja beim nächstem Update hin.

 

Gruß Tobias

 

Highlighted
immermalanders
Autorität
Beiträge: 3610
Registriert: 06.02.2015
Nachricht 5 von 8 (2.692 Ansichten)

Betreff: Realtimekurse im Depot?!?

Also gibt es bei Fonds, die über die Fondgesellschaft gekauft wurden, wieder nur den alten Kurs der Fondgesellschaft. Die Fondgesellschaften veröffentlichen nur einen Kurs pro Tag. Man müsste den Handelsplatz für jede position setzen. Das geht in den Handelstools der Consorsbank problemlos...

Highlighted
TL1981
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 17
Registriert: 02.05.2015
Nachricht 6 von 8 (2.678 Ansichten)

Betreff: Realtimekurse im Depot?!?

Und dies müsste dann halt als maakro auf simulationsbasis im hintergrund ablaufen. Das dann auch noch bei jeder Wertpapierposition und schon steht der gesamtwert des Depots fest.

Wäre doch bestimmt programierbar...

 

Was sagen die IT-ler dazu?

Highlighted
Hirt
Regelmäßiger Autor
Beiträge: 60
Registriert: 13.02.2014
Nachricht 7 von 8 (2.647 Ansichten)

Betreff: Realtimekurse im Depot?!?

Die Umsetzung dürfte eigentlich kein Problem sein - andere Mitbewerber haben es ja.

Highlighted
DeeSaster
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Top Beitragsunterstützer
  • Kommentator
  • Community Beobachter
  • Beitragsunterstützer
Beiträge: 19
Registriert: 12.10.2016
Nachricht 8 von 8 (2.117 Ansichten)

Betreff: Realtimekurse im Depot?!?

Hi in die runde...
"Die Fondgesellschaften veröffentlichen nur einen Kurs pro Tag." von immermalanders- bei mir im Depot ist teilweise ein 2 bis 3 Tage alter Wert und wenn ich realtime auf die Order gehe ist komplett anders.

realtime respektive aktuell hätte zu an/verkäufen verholfen! (@consors)

grüße
Antworten
0 Likes