Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Nichts funktioniert

Link zum Beitrag wurde kopiert.

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 9
Registriert: 28.07.2021

Bin ich der einzige, bei dem nichts geht?

Bei allen Werten wird der Schlusskurs vom 10.12.21 angezeigt.

Ordererteilungen sind nicht möglich.

 

110 Antworten 110

Regelmäßiger Autor
Beiträge: 52
Registriert: 16.06.2014

kann auch keine Orderänderungen vornehmen ???? Gibt es technische Probleme ???


Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 12.03.2018

Du bist nicht der Einzige ... habe die gleichen Probleme ...


Regelmäßiger Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 27
Registriert: 04.09.2017

SG Papiere lassen sich nicht mehr OTC handeln

0 Likes

Regelmäßiger Autor
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 54
Registriert: 07.01.2020

Bei mir geht es auch nicht. In der neuen Watchlist sind noch die Werte vom Freitag den 10.12.21

 

Aktualisieren geht nicht. Kaufen nur über Xetra, Tradegate wird ncht gefunden..

0 Likes

Gelegentlicher Autor
Beiträge: 9
Registriert: 28.07.2021

Tradegate wird jetzt wieder angezeigt.

0 Likes

Community Manager
Beiträge: 429
Registriert: 14.01.2014

Hallo zusammen, 

 

derzeit ist der Handel über Tradegate und OTC eingeschränkt möglich.

Sie können über XETRA und die Präsenzbörsen Orders erteilen.

 

Michael Herbst

Community Manager

 

0 Likes

Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Community Junior
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2017

Die gleichen Probleme. So etwas darf man nicht abliefern! Absolut nicht akzeptabel!


Aufsteiger
Beiträge: 1
Registriert: 13.12.2021

Hab ich auch kein Verständnis für. Vor allem keine Info auf der Startseite, musste mich erst bis hier durchgraben


Gelegentlicher Autor
  • Community Beobachter
  • Community Junior
Beiträge: 11
Registriert: 30.08.2019

Hallo, kann meinen Stopp Lose nicht ändern!!

0 Likes
Antworten