Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Routinierter Autor
  • Community Junior
  • Top Kommentator
  • Community Junior
  • Kommentator
  • Community Beobachter
Beiträge: 77
Registriert: 13.09.2018

Die Citibank bietet Indikatoren für NASDAQ-100, DJI, DAX, S&P, GOLD, und Nikkei225 an.

Davon kommen allerdings nur 3 an:

 

         WKN | STOCK_ID |                            Name |         ISIN |
US6289081050 |      OTC | CITIGROUP-INDIKATION NASDAQ 100 | US6289081050 |
      CG3AA0 |          |        CITI.GL.M.OPEN END INDEX | DE000CG3AA03 |
      CG3AB0 |          |         CITI.GL.M.OPEN END GOLD | DE000CG3AB02 |

 

Die anderen

 

         WKN | STOCK_ID |                            Name |         ISIN |
      CG3AA1 |      OTC |        CITI.GL.M.IDX.Z.UNL.SX5E | DE000CG3AA11 |
             |          |                                 |              |
      CG3AA2 |          |        CITI.GL.M.IDX.Z.UNL.DJIA | DE000CG3AA29 |
             |          |                                 |              |
      CG3AA3 |          |        CITI.GL.M.IDX.Z.UNL.N100 | DE000CG3AA37 |
             |          |                                 |              |
      CG3AA5 |          |        CITI.GL.M.IDX.Z.UNL.S500 | DE000CG3AA52 |
             |          |                                 |              |
      CG3AA4 |          |        CITI.GL.M.IDX.Z.UNL.N225 | DE000CG3AA45 |

 

ergeben den Fehler:

 

Die ausgewählten Parameter passen nicht zusammen. (Error:MdgError
(20000)(20000):20000:Wrong value for ID_NOTATION: Error:MdgError
(20000)(20000):20000:no match)


Wäre es vielleicht möglich, dass die consorsbank diese Indikatoren von
der citibank mit ins pushkurs-Angebot aufnimmt?

 



0 Likes
5 ANTWORTEN 5

Moderator
Beiträge: 270
Registriert: 29.06.2016

Hallo @hek-2,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Diese haben wir gerne an die verantwortlichen Kollegen in unserem Haus weitergeleitet. Sobald wir hierzu eine Rückmeldung erhalten haben, melden wir uns an dieser Stelle wieder bei Ihnen. Bis dahin bitten wir Sie um Ihre Geduld.

Vielen Dank und eine schöne Restwoche!

CB_Mine
Community-Moderatorin

0 Likes

Routinierter Autor
  • Community Junior
  • Top Kommentator
  • Community Junior
  • Kommentator
  • Community Beobachter
Beiträge: 77
Registriert: 13.09.2018

Hallo @CB_Mine 

 

bis auf CG3AA3 (und da kann man auch US6289081050 nehmen) kommen inzwischen alle.

 

Gute Arbeit, weiter so!

 


Moderator
Beiträge: 270
Registriert: 29.06.2016

Hallo @hek-2,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schön, dass sich das Problem zum Großteil inzwischen gelöst hat.

Wir haben ebenfalls heute die Rückmeldung der verantwortlichen Kollegen erhalten, dass die Kurslieferanten inzwischen alle WKNs freigeschaltet haben. Im ActiveTrader sind unter dem Handelsplatz OTC ebenfalls Realatime-Kurse abrufbar. Auf unserer Homepage zum jetzigen Zeitpunkt allerings noch nicht. Wir gehen davon aus, dass diese noch nachkommen.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Restwoche.

Viele Grüße


CB_Mine
Community-Moderatorin

0 Likes

Autorität
Beiträge: 3957
Registriert: 06.02.2015

@hek-2 

Die Kurse müsste man auch über den MarketDataStream subscriben können, zumindest klappt das bei der DAX-Indikation (Wkn: CG3AA0) und ich bekomme Daten geliefert.

 

0 Likes

Routinierter Autor
  • Community Junior
  • Top Kommentator
  • Community Junior
  • Kommentator
  • Community Beobachter
Beiträge: 77
Registriert: 13.09.2018

@immermalanders : Das war ja der Sinn der Übung, ich nutze die schon länger, je nach Verfügbarkeit. Allerdings auf ganze Zahl gerundet, und den Wert von CG3AA0 +2, der scheint immer zu tief zu sein.

 

@CB_Mine : CG3AA3 kommt immer noch nicht (nur der Vollständigkeit halber).

0 Likes
Antworten