Community

Letzte Antwort zu: GE General Electric
  • 117.836 Mitglieder, 
  • 73.416 Diskussionen, 
  • 1.202 Gelöste Fragen
Antworten
kaey
Aufsteiger
Beiträge: 1
Registriert: 08.08.2015
Nachricht 1 von 6 (4.000 Ansichten)

Neuemmisionen zeichnen

wo kann ich Neuemmisionen zeichnen

Antworten
0 Likes
MikMoney
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
Beiträge: 6
Registriert: 06.03.2018
Nachricht 2 von 6 (3.985 Ansichten)

Betreff: Neuemmisionen zeichnen

In Deiner Depotübersicht neben "Order aufgeben>" auf  "Zeichnen>" klicken.

Dann musst Du nur noch die WKN kennen und die Neuemission muss auch über Consorsbank gezeichnet werden können Smiley (zwinkernd)

Antworten
0 Likes
veto64
Gelegentlicher Autor
  • Community Beobachter
Beiträge: 16
Registriert: 08.05.2020
Nachricht 3 von 6 (2.049 Ansichten)

Betreff: Neuemmisionen zeichnen

[ Bearbeitet ]

Ich hab diesen button/link nicht auf meiner aktuellen seite

Screenshot_2020-10-17 Depotübersicht.png

Antworten
0 Likes
PeterRuss
Aufsteiger
  • Community Beobachter
Beiträge: 2
Registriert: 02.06.2020
Nachricht 4 von 6 (1.230 Ansichten)

Betreff: Neuemmisionen zeichnen

WIE KANN ICH DIE NEUE sTELLANTIS-aKTIE BEIN CONSORS ZE)ICHEN?

Antworten
0 Likes
Hawkwind
Autorität
Beiträge: 1046
Registriert: 31.10.2016
Nachricht 5 von 6 (1.220 Ansichten)

Betreff: Neuemmisionen zeichnen

Deine Tastatur ist kaputt!

 

Ze)ichen? Zeichnen! Überhaupt nicht. Soll ab morgen an den Börsen in Paris und Mailand gehandelt werden. Also höchstens kaufen.

vibou
Enthusiast
Beiträge: 531
Registriert: 30.09.2014
Nachricht 6 von 6 (1.209 Ansichten)

Betreff: Neuemmisionen zeichnen

Hallo @PeterRuss   [...] WIE KANN ICH DIE NEUE sTELLANTIS-aKTIE BEIN CONSORS ZE)ICHEN?[...]  Klemmt deine Hochstelltaste?

Antworten
0 Likes