Community

Antworten
Highlighted
MadMax2030
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 8
Registriert: 11.09.2017
Nachricht 1 von 3 (1.016 Ansichten)
Akzeptierte Lösung

Keine einfache Ordereingabe mehr möglich??

Im ActiveTrader kam man ja immer per Doppelklick auf einen Bid- oder Askkurs in die bereits ausgefüllte Ordermaske. Leider geht das bei mir seit heute nicht mehr. Wenn ich auf den entsprechenden Kurs doppelt klicke passiert einfach nichts. Kann mir das einer erklären? Und gibt es eine vergleichbar einfache Möglichkeit in die vorausgefüllte Ordermaske zu kommen??

 

Bereits im voraus besten Dank.

Antworten
0 Likes
Highlighted
immermalanders
Autorität
Beiträge: 3482
Registriert: 06.02.2015
Nachricht 2 von 3 (1.009 Ansichten)

Betreff: Keine einfache Ordereingabe mehr möglich??

[ Bearbeitet ]

Hallo @MadMax2030,

 

in der Kopfzeile aller Elemente gibt es rechts mehrere Symbole. Über das zweite bzw. dritte Element kann man definieren, welches Order-Element befüllt werden soll. Hat dieses Symbol einen grünen Haken oder ein rotes "x"? Ist dort keine Ordereingabe gewählt (rotes "x"), passiert nichts. Existiert keine entsprechend Maske zur Ordereingabe mehr (z.B. weil man dieses Element gelöscht hatte), könnte es möglich sein, dass diese Einstellung bei allen Elementen zurückgesetzt wird (das habe ich bisher noch nicht ausprobiert).

 

 

Grüße

immermalanders

 

Edit: Umformuliert zum besseren Verständnis

 

Antworten
0 Likes
Highlighted
MadMax2030
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 8
Registriert: 11.09.2017
Nachricht 3 von 3 (989 Ansichten)

Betreff: Keine einfache Ordereingabe mehr möglich??

Danke, genau das war das Problem. Einfach von "keine Eingabe" auf "Order Eingabe" umgestellt und jetzt gehts wieder.
Antworten
0 Likes