Community

Antworten
Highlighted
immermalanders
Autorität
Beiträge: 3433
Registriert: 06.02.2015
Nachricht 11 von 17 (408 Ansichten)

Re: Betreff: Handelsplatz in der Portfolioanzeige

@Bidkiller 

Ende 2017 wurde gab es in und zu diesem Thema folgende Aussage von Consors: "Ihren Wunsch den bevorzugten Handelsplatz zu hinterlegen ist für uns nachvollziehbar. Daher habe ich Ihren Post zum Anlass genommen das Gespräch mit den zuständigen Kollegen zu suchen. Dort ist man sich der Situation bewusst. Aus Performancegründen werden wir diese Änderung aber auf absehbare Zeit nicht umsetzen."

Antworten
0 Likes
Highlighted
KaHa
Routinierter Autor
Beiträge: 86
Registriert: 29.04.2019
Nachricht 12 von 17 (406 Ansichten)

Re: Betreff: Handelsplatz in der Portfolioanzeige

@stocksour:

 

Und da hab' ich auch schon ein Beispiel:

 

Anzeige Consors:

Versus_Consors.JPG

 

... was soll das, wo doch Tradegate u. Stuttgart Realtimekurse liefern!!

 

 

 

Antworten
0 Likes
Highlighted
KaHa
Routinierter Autor
Beiträge: 86
Registriert: 29.04.2019
Nachricht 13 von 17 (403 Ansichten)

Re: Betreff: Handelsplatz in der Portfolioanzeige

@immermalanders:

 

... das habe ich auch gelesen.

Deshalb - bevor ich in einem 2. Browserfenster meinen Account bei Consors für eine Order öffne vertraue ich lieber auf ARIVA!! ;-)

 

 

Antworten
0 Likes
Highlighted
Bidkiller
Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Community Junior
Beiträge: 3
Registriert: 06.07.2016
Nachricht 14 von 17 (368 Ansichten)

Re: Betreff: Handelsplatz in der Portfolioanzeige

@immermalanders ... Danke für das Feedback. Das hatte ich auch gelesen. Leider ist das angeführte Argument (Performancegründe) genau so fadenscheinig wie "kaum zu glauben"... in Zeiten extrem zunehmender Rechenleistung dank Mehrkernprozessoren (sowohl beim Client wie beim Server) - einem super schnellen Internet (Danke Telekom, Kabel  u.v.a.) ... oder leben wir etwa in Deutschland... ach ja, Technologiestau, dank "Austerität". Stimmt. Andere Länder sind uns da weit voraus... Südkorea, um nur eines zu nennen... wohl auch Consors. Aber lassen wir das. Ich kann ja damit leben. 

Antworten
0 Likes
Highlighted
stocksour
Autorität
Beiträge: 1452
Registriert: 21.07.2017
Nachricht 15 von 17 (318 Ansichten)

Re: Betreff: Handelsplatz in der Portfolioanzeige

Hallo, @KaHa ,

schau Dir hier mal an, was gestern an allen deutschen Handelsplätzen bei dieser Aktie los war:

1 Trade auf MUN (1000 Stck)

1 Trade auf TRG (5000 Stck um 15:02:37)

 

STG hat gestern exakt 7 Kurse gestellt, 0 Umsatz. > keine RT-Versorgung

BER hat gestern exakt 12 Kurse gestellt, 0 Umsatz; der von Dir dargestellte Kurs um 15:30:24 dürfte mit Handelsbeginn in Kanada durch fortlaufende Kurse von TRG ersetzt worden sein.

 

Kurz: Das System tut sein Bestes.

 

 

Antworten
0 Likes
Highlighted
thowa
Gelegentlicher Autor
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 8
Registriert: 18.09.2017
Nachricht 16 von 17 (113 Ansichten)

Re: Betreff: Handelsplatz in der Portfolioanzeige

Es wäre ja prima, wenn tatsächlich immer der Kurs vom Handelsplatz mit dem letzten Trade angezeigt würde...das ist aber leider nicht der Fall. Mein ARERO-Sparplan z.B. zeigt immer den Emittentenkurs an, der nur einmal täglich gestellt wird.

Antworten
0 Likes
Highlighted
Hawkwind
Enthusiast
Beiträge: 471
Registriert: 31.10.2016
Nachricht 17 von 17 (111 Ansichten)

Re: Betreff: Handelsplatz in der Portfolioanzeige

Möglichkeit 1: Watchlist deines Depots nachbilden, dort kannst du deinen gewünschten Börsenplatz auswählen.

 

Möglichkeit 2: Realtime-Kurse anzeigen.

Antworten
0 Likes