Wissen

... statt vermuten

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
X

Link zu diesem Beitrag:


Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 2
Registriert: 17.11.2016

Für einen Depotübertrag von einem fremden Depot auf ein Depot der Consorsbank werde ich aufgefordert, eine DAKV/CBF-Nummer anzugeben. Wo finde ich die richtige Nummer für mein Depot?

0 Likes
14 ANTWORTEN 14

Moderator
Beiträge: 21
Registriert: 16.11.2016

Guten Tag @zehfi,

 

vielen Dank für Ihre Anfrage.

 

Ich habe Ihr Anliegen bereits an die zuständigen Kollegen der Fachabteilung weitergeleitet und melde mich bei Ihnen, sobald ich dazu eine Rückmeldung erhalten habe.

 

Viele Grüße.

 

Patrick

Community Moderator 

0 Likes

Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 3
Registriert: 21.11.2016

Wie lautet die Nummer? Ich habe das gleiche Problem.

0 Likes

Aufsteiger
  • Community Junior
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2016
 
0 Likes

Aufsteiger
  • Community Junior
Beiträge: 2
Registriert: 21.11.2016

Wie doof ist das denn?  Hundert fragen nach der Nummer  und es steht hier immer noch keine Antwort oder ein Link der zur Antwort führt ??  Herzliches Beileid.

0 Likes

Aufsteiger
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 22.11.2016

Wenn man der Börse Düsseldorf glauben darf, hat die Consorsbank sogar 2 CBF-Nummern. Aber welche jetzt die Richtige ist, sollte uns mal jemand von der Bank selbst sagen:

 

Consorsbank / BNP Paribas S.A.
Niederlassung Deutschland
www.consorsbank.de
Bahnhofstraße 55
90402 Nürnberg

Telefon: (09 11) 3 69 - 0
Telefax: (09 11) 3 69 - 10 00


CBF-Nummer: 4032,4319

 

Quelle: https://www.boerse-duesseldorf.de/dieboerse/marktteilnehmer/mitgliedsbanken

0 Likes

Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 3
Registriert: 21.11.2016

Habe schon tel. nachgefragt, die Dame war erwartungsgemäß ahnungslos und will sich wie der Community Moderator weiter oben bei den Fachleuten erkundigen (seit gestern). Habe noch keine Antwort.

0 Likes

Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 2
Registriert: 17.11.2016

In meinem Fall kann ich die Nummer wohl auch weglassen bzw. mit N/A belegen. Dass diese Nummer verlangt wird ist letztendlich ein Problem der Software des Depotanbieters, wo die Aktien derzeit liegen.


Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 3
Registriert: 21.11.2016

Ich habe fast das Gefühl, wir haben den gleichen Depotanbieter Computershare aus den gleichen Gründen 😉 Mal schauen, ob's ohne DAKV klappt.


Aufsteiger
  • Community Junior
  • Community Beobachter
  • Community Junior
  • Community Junior
Beiträge: 1
Registriert: 24.11.2016

Wieso steht das Thema auf gelöst? Ich sehe die Lösung nicht...

Antworten